Home | Valle Stura e Val d'Orba | Parco del Beigua, viaggio tra i sapori della Valle Stura

Una giornata alla scoperta delle prelibatezze del nostro territorio

Parco del Beigua, viaggio tra i sapori della Valle Stura

Domenica 3 Dicembre l’Ente Parco del Beigua ha organizzato un percorso gastronomico che permetterà di fare visita ai produttori del circuito “Gustosi per Natura” Beigua e di poter degustare i famosi crumiri della Pasticceria Vigo di Masone, la panna cotta e gli yogurt dell’Azienda Agricola Cascina Battura di Rossiglione e i profumatissimi formaggi dell’Agriturismo Lavagè alle pendici della Val Gargassa; un viaggio unico alla scoperta di sapori unici e tradizionali della Valle Stura!

Il ritrovo è fissato alle ore 14 presso il piazzale della chiesa parrocchiale Cristo Re a Masone.

Per prenotazioni ed informazioni contattare l’ente parco: www.parcobeigua.it

Riproduzione riservata.

Luca Serlenga
Gentile utente, ti ricordiamo che puoi manifestare liberamente la tua opinione con un commento all'articolo, che verrà moderato dalla redazione prima della sua pubblicazione. Affinché il tuo contributo possa essere pubblicato, dovrà attenersi alla Policy di utilizzo del sito: evita gli insulti, le accuse senza fondamento e mantieniti in topic.

Commenta l'articolo

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato* Campi obbligatori *

*

Torna ad inizio pagina