TUTTO PRONTO A BUSALLA PER LA SAGRA DEL PORCINO

A Busalla è in pieno svolgimento la 10° Edizione della Sagra che quest’anno è stata trasferita dalla Società Bocciofila al salone della S.M.S. Fra i Liberi Operai di Busalla.

La X edizione presenta con questa sua edizione alcune importanti novità: la prima è che durerà 4 giorni, da ieri, giovedì 3 a domenica 6 Ottobre.

Il menù a prezzo fisso a Euro 25 a persona (menù bimbi fino a 11 anni a Euro 10); è consigliata la prenotazione al nr. 377/48.71.582

Si effettueranno due turni: il primo alle 19:15 e il secondo alle 20:45. La domenica il ristorante sarà aperto anche alle ore 12:00.

Sono previste due serate di intrattenimento musicale come da programma.

Domenica 6 Ottobre la novità più rilevante: la prima edizione del motoraduno “Porcini in Moto“. In piazza Macciò alle ore 8:30 apertura iscrizioni – alle 10,30 partenza del motoraduno con itinerario che toccherà alcune località della nostra valle, con arrivo a Busalla alle 12,30.

Nel pomeriggio festa insieme ai motociclisti in piazza Macciò con dj set.

Ecco il menù:

ANTIPASTO
Carpaccio di funghi

PRIMI PIATTI
Polenta al sugo di porcini/al ragù/con olio/ai formaggi
Fettuccine fresche al sugo di porcini/ragù

SECONDI PIATTI
Funghi fritti con patatine fritte
Carne
Arrosto di maiale con funghi a funghetto o patatine fritte

DESSERT
torta di mele
Crostata

BEVANDE
Bonarda frizzante doc
Barbera doc
Vino bianco riesling
Birra alla spina “La Superba”
Acqua minerale (bottiglia 50 cl)
Bibite in lattina

MENU’ BAMBINI SINO 11 ANNI
Primo – secondo e Bibita a scelta

PER INFO: 377/48.71.582

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *