10° Sagra del Porcino

Giunta ormai al suo decimo appuntamento, la “Sagra del Porcino“, attrae a Busalla appassionati “fungaioli” e gli amanti della buona cucina da ogni dove.

La Sagra si svolgerà dal 3 al 6 ottobre 2019 a Busalla (Ge) in Piazza Macciò.

L’apertura degli stand è prevista per le ore 19, mentre domenica 6 ottobre l’apertura sarà anche per le ore 12.

Menù a prezzo fisso di 25 Euro (bambini sino a 10 anni Euro 10).

Gli organizzatori, considerato il grande afflusso, consigliano la prenotazione al numero: 377/487.15.82 .

2 Replies to “10° Sagra del Porcino”

  1. ANTIPASTO
    Carpaccio di funghi
    PRIMI PIATTI
    Polenta al sugo di porcini/al ragù/con olio/ai formaggi
    Fettuccine fresche al sugo di porcini/ragù
    SECONDI PIATTI
    Funghi fritti con patatine fritte
    Carne
    Arrosto di maiale con funghi a funghetto o patatine fritte
    DESSERT
    torta di mele
    Crostata
    BEVANDE
    Bonarda frizzante doc
    Barbera doc
    Vino bianco riesling
    Birra alla spina “La Superba”
    Acqua minerale (bottiglia 50 cl)
    Bibite in lattina
    MENU’ BAMBINI SINO 11 ANNI
    Primo – secondo e Bibita a scelta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *