L’ORTO DI MARISA: “CHIUDO MA NON VI DIMENTICHERO’ MAI!”

Novi Ligure – “L’Orto di Marisa” cesserà l’attività il 31 ottobre 2020

Carissimi amici

Nel momento in cui mi appresto a chiudere il mio esercizio commerciale per sopraggiunti limiti d’età, vorrei ringraziare tutta la mia affezionata clientela, i piccoli produttori che sono stati la mia forza, tutte le persone che a vario titolo mi hanno sostenuto anche nei momenti difficili.

Non è facile dire: “Si chiude!”. Sembra di abbandonare una grande famiglia, ma purtroppo è arrivata l’età della pensione e non c’è altro da fare, se non continuare a guardare la vita da un’altra prospettiva!!!!!

A tutti quindi, con un po’ di magone, non mi resta che dire:

tanti, tanti auguri per il vostro futuro!

Ciao e vi lascio per abbracciarvi tutti ancora una volta questa ricetta:

“Zucca al cavolo nero”

Pulire accuratamente il cavolo nero, tagliarlo a striscioline e saltarlo in padella con olio, porro e peperoncino.

Aggiungere il brodo vegetale. In una pirofila da forno adagiare della carta stagnola e riempire con cubetti di zucca, il rosmarino, l’aglio e dopo aver mescolato il tutto, chiudere e riporre in forno preriscaldato a 180° C per 30’.

Una volta sfornato, aprire il cartoccio e condire la zucca con il cavolo nero precedentemente preparato.

E Buon Appetito!!!!!

Ingredienti per quattro persone:

  • 500 gr di zucca tagliata a cubetti
  • Mazzetti di cavolo nero
  • 1 porro
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 1 cm. di olio Evo
  • Peperoncino
  • Rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *